首页       会议议程
会议简介

  医疗健康产业是我国重要战略性新兴产业,近年来发展迅速,逐渐成为我国经济发展和转型升级的新引擎 。《十三五规划纲要》中明确指出,要大力推动生物医药及高性能医疗器械等产业发展,建设“健康中国”已上升为国家战略。未来,医疗健康产业发展空间广阔,将成为我国重要的经济增长点。

 

  为搭建医疗健康产业国际投资合作与交流平台,商务部投资促进事务局和美国先进医疗技术协会共同举办的“2016医疗健康产业跨国公司CEO与中国城市市长对话会”。

“2016医疗健康产业跨国公司CEO与中国城市市长对话会”在昆明举行

 

 

2016年11月9日上午,“2016医疗健康产业跨国公司CEO与中国城市市长对话会”在昆明举行。会议由商务部投资促进事务局、云南省商务厅和美国先进医疗技术协会共同主办,云南省人民政府陈舜副省长、商务部投资促进事务局易旸副局长、美国先进医疗技术协会执行总裁拉尔夫•艾服斯出席对话会开幕式并致辞。

时间 内容
11月8日晚上 18:30 欢迎酒会 商务部、云南省、各地市代表及跨国公司高管自由互动、交流
11月9日上午 中国市长与跨国企业CEO对话会
09:00-09:30 开幕式
主持人:云南省商务厅和良辉厅长
议程:云南省政府陈豪书记省长致辞
商务部投促局领导致辞
美国政府代表致辞
美国先进医疗技术协会致辞
09:30-10:45 中国城市市长与医疗健康产业跨国公司CEO对话会
主持人:邓建民,美国先进医疗技术协会中国理事会主席
会议主题:医疗健康产业的创新与发展
10:45-11:00 茶歇
11:00-12:00 中国城市市长与医疗健康产业跨国公司CEO对话会
主持人:邓建民,美国先进医疗技术协会中国理事会主席
会议主题:医疗健康产业的创新与发展
12:00-14:30 午餐
11月9日下午  中国市长一对一对话分场活动(部分国内城市)
14:30-18:00 城市与跨国公司一对一对分场对话活动
城市管理者对接跨国公司高层进行项目互动与推介,展示优势,交换意见,增进相互了解与信任,促进项目投资。
18:00-20:00 云南省政府招待晚宴
主持人:云南省商务厅和良辉厅长
致辞:省政府领导、美国先进医疗技术协会领导

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:010-64404550    传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号

 

html
1200000015_d7af0f6bdb75bd7f15c47e26ffc8e45d.html
获取数据:实际时间(毫秒)=34.948
这是静态页面缓存