首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
张玉中副局长会见福建自贸试验区厦门片区经济发展局林珍雅局长一行

  3月5日下午,张玉中副局长在投资促进局会见福建自贸试验区厦门片区经济发展局林珍雅局长一行4人,双方就航空维修、文化创意等产业合作进行交流座谈。
  林珍雅局长着重介绍了厦门在航空维修、文化创意等领域的产业优势和发展规划,希望与投资促进局在航空服务、智能制造、医疗服务、文化创意以及大数据等产业领域开展投资促进合作,并希望投资促进局协助厦门近期在北京举办航空维修产业投资说明会。
  张玉中副局长表示,目前投资促进局已成立智能制造、医药健康、电子信息等15个产业工作委员会,在相关产业领域积累了丰富的境内外企业和专家资源。投资促进局将依托广泛的海内外渠道和专业化的投资促进工作平台,进一步加强双方的交流和联络,协助厦门开展自贸试验区投资促进工作,并探讨开展重点产业投资促进合作。
  自贸区部陪同会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn