首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
张玉中副局长会见陕西省商务厅井贵泉副巡视员一行

  2月11日下午,张玉中副局长在投资促进局会见陕西省商务厅井贵泉副巡视员一行6人,双方就推动陕西自贸试验区投资促进合作进行交流座谈。
  井贵泉副巡视员重点介绍了今年5月中旬第三届丝博会暨西洽会期间将举办中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛,希望投资促进局协助邀请境外自由贸易园区、投融资机构等重要参会嘉宾,并邀请局领导出席活动。
  张玉中副局长表示投资促进局将积极支持陕西举办相关活动,并提出了增强活动实效的意见、建议。指出陕西应抢抓“一带一路”建设和西部大开发的重要机遇,利用陕西自贸试验区独特的人文交流等优势,结合改革开放40周年主题,打造国家层面的自贸试验区高峰论坛。投资促进局将进一步加强与陕西的交流和合作,依托自身丰富的境内外资源和渠道,支持陕西自贸试验区开展投资促进工作,为陕西搭建对外开放平台。
  自贸区部陪同会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn