首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
投资促进局与阿联酋经济部签署双向投资及相关贸易促进合作谅解备忘录

  2017年9月6日上午,中国-阿联酋经贸联委会第六次会议在京举行,会议由商务部钟山部长和阿联酋经济部苏尔坦•曼苏里部长共同主持。

  会上,在钟山部长和曼苏里部长的见证下,投资促进局刘殿勋局长与阿联酋经济部穆罕默德•谢希次长共同签署了《中阿双向投资及相关贸易促进合作谅解备忘录》。该备忘录的签署将加强中国与阿联酋的投资促进合作,深化两国在先进制造业、可再生能源和能源、卫生医疗和医疗设备、农业、生物技术、创新科技等重点产业的务实交流,建立起可持续的投资促进合作模式。
  截至目前,投资促进局已与52个国家和地区的92家机构,签署了89份双向投资促进合作谅解备忘录。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn