首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
张玉中副局长出席“中国•白山医药健康产业发展论坛暨项目对接会”并致辞

  2017年9月1日,由商务部投资促进事务局、吉林省经济技术合作局和白山市人民政府共同举办的“中国•白山医药健康产业发展论坛暨项目对接会”在吉林长春举行。投资促进局副局长张玉中、白山市市委书记张志军出席会议并致辞,来自国内外知名企业、政府有关部门、产业园区及投资机构的150多位代表参加了会议。
  会上,国家中医药管理局科技司副巡视员孙丽英对我国中医药政策进行了解读。华大基因、施慧达药业、抚松太安堂长白山人参产业园等企业负责人分别就“基因科技如何造福人类”、“药品的创新发展”、“人参产业发展新模式探索”等作了发言。
  9月2日,部分企业代表赴白山市对当地医药企业及产业园区进行了实地考察。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn