首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
第二届中国航空创新创业大赛复赛成功举办

 

  8月29日,第二届中国航空创新创业大赛复赛在黄冈举行。商务部投资促进事务局副局长李勇、黄冈市委副书记、市长刘美频、中国航空学会科普部部长赵霜红、易瓦特公司董事长赵国成等出席活动并致辞。中国科学院院士曹春晓进行了题为“一代飞机,一代材料”的主题演讲。来自航空领域的专家、相关投资机构以及企业代表200余人参加了此次活动。

 

 

  中国航空创新创业大赛是专注航空领域的全国性双创赛事,以聚合资源、促进投资、扶持落地为原则,着力挖掘具有产业化前景的航空技术、发现优秀的创业人才、为创业企业对接资金与渠道。此次复赛共有30个项目入围,经过专家评委筛选,以及近30家投资机构的投资对话,评选出全国10强项目进入总决赛。

  大赛十强决赛将在9月20日进行,决赛场地设在2017全国双创周北京主会场。

 

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn