首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
刘殿勋局长会见四川省眉山市李兴乾副市长一行

 

  8月18日下午,刘殿勋局长会见四川省眉山市李兴乾副市长一行,双方就深化友好合作、搭建产业投资促进平台等相关事宜进行了交流和探讨。

  李兴乾副市长介绍了眉山市的投资环境,指出眉山市自然环境优良、地理位置突出、交通便捷,市政府出台了一系列招商引资利好政策,大力发展现代服务业、文创、旅游、康养等产业,此次来访希望进一步加强与投资促进局的友好合作,今后依托投资促进局全产业布局的优势,通过各类投资促进平台吸引国内外产业资源落户眉山。

  刘殿勋局长介绍了投资促进局的职能及相关工作开展现状,包括科学化管理体系和全年重点工作,指出目前投资促进局正在全力打造以产业为基础的定期国际合作交流平台,通过聚焦产业、密切关注眉山等国内城市的需求,切实帮助地方政府对接优质国内外资源。

  办公室、联络部陪同会见。

 

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn