首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
零售产业投资促进工作委员会2017年半年会在京召开

  2017年7月27日,由投资促进局主办的零售产业投资促进工作委员会2017半年会在北京亮马河会议中心顺利召开,来自零售行业相关专家、零售产业投资促进工作委员会成员、零售领域内的行业企业、研究机构、行业商协会代表等多方嘉宾参加了此次会议。
  投资促进局李勇副局长出席会议并致辞,李勇副局长对零售产业投资促进工作委员会各成员单位的支持表示感谢,并表示投资促进局将继续同成员单位群策群力,为成员单位及广大零售企业搭建平台,共谋发展。全国打击侵权假冒办公室督察联络组周勇(正处级)向与会代表介绍了全国打击侵权假冒工作情况。国家工商行政管理总局消费者权益保护局李丽慧处长就流通领域商品质量监管与消费者权益保护与代表们进行了交流。国务院法制办工交商事法制司叶楠副处长介绍了工交商事司主要工作,并对零售相关法规进行了解读。与会企业代表就关心的问题进一步同三位嘉宾交流沟通。
  参会企业表示,此次会议使他们及时了解到了相关政策和监管部门的举措及思路,为开展相关工作提供了有益经验和指导,活动取得了良好效果。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn