首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
2017外商投资政策交流会在北京成功举办

  2017年7月4日,2017外商投资政策交流会在北京举办。商务部投资促进事务局张玉中副局长出席会议,来自外资企业、产业园区、投融资机构等代表约100人参加了活动。
  2017年初,国务院发布了《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》,对进一步做好利用外资工作作出部署。文件自出台以来,受到了外资企业的广泛关注。结合企业需求,本次会议重点围绕“中国制造2025”、外商投资产业指导目录、自贸试验区建设、外商投资趋势、政府采购标准等相关政策法规和行业热点话题,邀请了发改委、商务部、工信部、国资委等相关部门领导和专家进行解读和交流。会上,广州开发区和镇江经济开发区作为地方代表介绍了最新招商引资政策。
  本次活动为企业和行业主管部门、地方省市搭建了政策宣传、政企沟通、投资合作的平台,参会代表普遍反馈会议内容丰富,收获颇多,活动取得良好效果。
 

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn