首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
李勇副局长会见美国威斯康辛州经济发展署副总裁凯蒂•辛诺特一行

  7月7日下午,李勇副局长会见美国威斯康辛州经济发展署副总裁凯蒂•辛诺特一行。双方就共同举办投资促进活动,以及搭建中国与威斯康辛州之间以产业为主线的长效稳定平台交换了意见。
  凯蒂•辛诺特副总裁介绍了威斯康辛州的基本情况及水处理技术这一优势产业,并表示威斯康辛州将于年内组织政府及企业代表团访华并举行中国—威斯康辛州水处理技术峰会,希望在邀请政府机构、企业参会及活动组织等方面得到投资促进局的支持和协助。
  李勇副局长表示,投资促进局愿意对中国—威斯康辛州水处理技术峰会提供支持和协助,并建议与威州在包括水处理技术在内的重点产业建立稳定、长效的合作平台与机制,在信息交换、项目对接及共同策划投资促进活动等方面深化合作。他还表示,欢迎威州通过投资促进局各类投资促进活动及展会平台推介威州的投资环境和重点产业的优质项目,进一步推动双方企业的投资合作。
  联络部、产业一部参加会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn