首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
汽车产业投资促进工作委员会2017年二季度会在北京召开

  6月30日,商务部投资促进事务局汽车产业投资促进工作委员会(以下简称“汽车委员会”)2017年二季度会在北京召开,来自交通运输部公路科学研究院、中国汽车技术研究中心和邦普集团的专家和代表,以及戴姆勒、通用汽车、大众、丰田、博世、捷豹路虎、福特、宝马、本田、现代、日产、菲亚特克莱斯勒、华晨宝马、霍尼韦尔、佛吉亚、大陆汽车、乐金化学、普华永道等60余名企业代表参加了此次活动。
  本次会议由戴姆勒公司牵头组织。会议以“汽车产业发展”为主题,商务部投资促进事务局刘殿勋局长、戴姆勒公司冷炎执行副总裁出席会议并致辞。交通运输部公路科学研究院汪林副主任就推动智能驾驶的发展及应用同代表们沟通了情况。中国汽车技术研究中心吴松泉主任就近期汽车产业政策研究分析与代表们进行交流。中国汽车技术研究中心吴蒙工程师、邦普集团易无双经理分别从管理思路和企业实践的角度介绍了新能源汽车动力蓄电池回收利用情况。与会企业代表就关心的问题进一步同专家交流沟通。活动取得了良好效果。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn