首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
李勇副局长会见滁州市杨东坡副市长一行

  2017年6月22日下午,投资促进局李勇副局长会见滁州市杨东坡副市长一行。双方就加强合作,共同推动滁州市投资促进工作进行了交流和探讨。
  杨东坡副市长介绍了滁州市的经济和产业发展情况,希望依托投资促进局广泛的海内外渠道和专业化的投资促进工作平台,促进滁州市智能家电及电子信息、汽车及先进装备制造、绿色食品等主导产业招商工作的开展,充分发挥滁州市相关产业配套齐全和区位上连接“长三角”的双重优势,提升滁州市投资促进水平。
  李勇副局长介绍了投资促进局的基本情况。他表示,投资促进局愿意与滁州市加强务实合作,结合滁州市产业特点及需求,探讨产业合作模式,为当地的招商引资工作提供有针对性的服务,助推开放型经济发展。
  联络部、产业一部、二部、四部、五部参加会见。
 

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn